Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2013, 00:04
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Колхозник, ты сам ответил на свой вопрос. А почему МОА должен был пойти на то, чтобы Юра стал править клубом? Дора ему свой негодяй, да и нам тоже. Заметь, что из Анжи Юра ушел не один, а с человеком, который туда его привел. Или Сулейман тож дурак? И не надо, что это было связано с Гусом. Там до того терки начались. Гуса взяли вынужденно, положив ему такой бабос, от которого он отказаться не смог, в последний момент, так сказать. Не знаю уж на что расчитывали здесь наши руллители, мож на то, что Юра поймет, что мы его реально последний шанс? Я, понятно, форуму кажусь неадекватным. Но МОА человек более чем адекватный. Ну и, если честно, не было у меня чуйки, что Юра надолго. ХЗ, но я вижу людей. Говорят же, что что-то открывается после клиники. Вот посмотрел я Юре в глаза, когда на базу нас пустили, сразу понял, что-то не то.

Текущее время: 18:44. Часовой пояс GMT +3.