http://www.lemonde.fr/culture/articl...3369_3246.html
Что говорят французы о депардье, в комментах внизу. Переведу вам.
"Я наткнулся на фотографию губернатора Мордовии и Депардье который показывал свой паспорт и такое смутное отвращение на меня нашло ....."
" Наконец, он дает повод! Я надеюсь, что они будут держать его(в России), что они и делают, и нe будет позорить нас"
"Но когда средства массовой информации собираются останавливаться на освещении этого дурачества. На раздувании его имени? Меня не волнует то, что Депардье делает со своим советским паспортом и рядом с министром в неясный республики ГУЛАГ (имеется в виду Мордовия)"
Самый лучший ответ на эту катастрофу с этим идиотом, нужно восстановливать после него, истинные ценности Франции: Свободы (например поддержку Pussy Riot) Равенство (право, деньги не должны иметь больше прав) Братство ( справедливоe распределения всего трудные времена)
Благодарю вас, господин Депардье вы показали истинное лицо всех тех, кто предпочитает богатство, золото и жизнь в изгнании в период кризиса. Как это хорошо, что некоторые из ваших друзей не решаются даже ставить вопрос о срезе до 75% (подоходный налог для богатых? К счастью для нас и Бардо предлагает присоединиться к вам. У вас есть философские дискуссии с ней с перспективами на завтра?
Среди стран, где налогообложение более 40% ВВП, это в порядке вещей, это скандинавские страны а также Бельгия, Франция и Италия. Франция является четвертой европейской страной, которая наиболее облагаться налогом Депардье был дезинформирован ..... В случае с Бельгией все утверждения являются ложными. Теперь я желаю Депардье здоровья, потому что я не уверен, что социальное обеспечение в России эквивалентны нашим и мне кажется, он не очень здоровый мальчик.
Не нужно быть патриотом, чтобы увидеть, что эта история получается смешной как детская провокация. Не забывайте, что Франция является первой страной в мире с точки зрения туризма, первой в Европе с точки зрения иммиграции. Это только примеры, но если мы не убеждены, что хорошая жизнь есть во Франция, можно ему просто путешествовать немного из дома, чтобы видеть. А вот Путин понимает и видит заслугу и хороший эффект Депардье для его правительства.