Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2013, 01:50
Alex027 Alex027 вне форума
Жёлто-Зелёный

Alex027 - платиновый пользователь форума; 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
3 : 0,до тебя только понимание этого дошло.Я это ещё вчера утром писал,что вся эта байда с Кучуком возможно "массонский заговор",что бы отвлечь паству от истины.От какой истины,скоро думаю всё узнаем.Вполне возможно что и не Кучук будет,а другой тренер,а может и Красножан останется.Тут сам чёрт голову сломает...

Один хрен, кандидатура этого человека как тренера Кубани, хоть он и привел молдавского полицейского 5 раз к званию чемпиона Молдавии (вот честно, не знаю, достижение это или нет?) и уход которого считают потерей (?) для украинского (заметьте - не английского и испанского) футбола, наводит уныние. Лично у меня. Вот уход Юры - не наводит, а приход Кучука - наводит еще как. Не знаю, может он человек хороший и тренер отличный, но че-то как-то в него не очень-то верится. Так что, почему-то очень хочется, чтобы ты был прав.
Говорят, что если в Рождественскую ночь человек загадает желание, то оно обязательно сбудется. Сергей, загадай Кубани хорошего тренера! А то мне выигрыш в лотерею Land Rover Freelander 2 загадывать . А я тебя за это, с матчей прямо до Ильской подвозить на нем буду .

Текущее время: 02:17. Часовой пояс GMT +3.