|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
3 : 0,до тебя только понимание этого дошло. Я это ещё вчера утром писал,что вся эта байда с Кучуком возможно "массонский заговор",что бы отвлечь паству от истины.От какой истины,скоро думаю всё узнаем.Вполне возможно что и не Кучук будет,а другой тренер,а может и Красножан останется.Тут сам чёрт голову сломает...
|
|
 |
|
 |
|
Один хрен, кандидатура этого человека как тренера Кубани, хоть он и привел молдавского полицейского 5 раз к званию чемпиона Молдавии (вот честно, не знаю, достижение это или нет?) и уход которого считают потерей (?) для украинского (заметьте - не английского и испанского) футбола, наводит уныние. Лично у меня. Вот уход Юры - не наводит, а приход Кучука - наводит еще как. Не знаю, может он человек хороший и тренер отличный, но че-то как-то в него не очень-то верится. Так что, почему-то очень хочется, чтобы ты был прав.
Говорят, что если в Рождественскую ночь человек загадает желание, то оно обязательно сбудется. Сергей, загадай Кубани хорошего тренера! А то мне выигрыш в лотерею Land Rover Freelander 2 загадывать

. А я тебя за это, с матчей прямо до Ильской подвозить на нем буду

.