Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2013, 01:58
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от ASD-QWE Посмотреть сообщение
И чо ты от СССР бежал, если попал в такой же коммунистический рай?
Красиво у тебя написано, да только от мнения множества знакомых отличается - что-то как-то уже хотят бежать в диктаторскую Россию все. Я как-то писал - у мя хороший знакомый, шериф маленького городка в Техасе, так и тот что-то в последнее время начал подумывать о возвращении в страну, где он родился и откуда его увезли в возрасте 1 года.
Самое что удивительное - они (как и мы) не понимаем реальности, если мои знакомые хотят приехать в Россию, то я в последнее время испытываю нещадное желание свалить. Хоть куда. И самое страшное, что это не какие-то наивные мечты 20-летнего пацана, это уже осознанное желание 30-летнего мужчины с нормальным багажом знаний за спиной. Если бы не мать-инвалид, уже б завтра собирал бы вещи, ибо беспредел, маленький, незаметный, он уже сидит в печенках.

Было бы желание...........мир громаден. Европа рядом.
Скорей бы вам визы отменили, чтобы вы пробывали свои силы везде.

Учи английский. Другие европейские языки сами придут.

Вся европа говорит на нескольких языках. Это норма. Россия пока изолирована.

Но как только изоляция пропадет..........можно работать в Европе, жить в России.

Это наш общий дом, весь цивилизованный мир.

Текущее время: 04:33. Часовой пояс GMT +3.