Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2013, 17:23
Predator vs aliens Predator vs aliens вне форума
«Кубань» (Екатеринодар)

Записей в блоге: 1
Predator vs aliens - платиновый пользователь форума; 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от 3 : 0 Посмотреть сообщение
зы: если это правда про Стаса, то я в акуе. Что-то там не то,не может вратарь сборной (пусть и Молдавии) быть "мертвым"...

Та подожди, в интервью вообще не всё «гладко»
1. Допустим, Дан/Карас ошиблись и Стас оказался не того уровня, который они ожидали, тогда ПОЧЕМУ его не продали и не купили нового вратаря, оставив команду фактически с одним Будаковым (если Стаса действительно считали «мёртвым»)?
2. Про паспорт оставим Депардьё, ибо всем всё понятно, как и зачем они получаются и выдаются гражданам постсовка, и что при желании подкопаться тут реально можно…
3.
Цитата:
Сообщение от Сначала Посмотреть сообщение
"В "Кубани" я не был не то что основным вратарём – даже на скамейке толком не посидел. Причина тому — Дан Петреску.

Цитата:
Сообщение от Потом Посмотреть сообщение
— Когда пришёл Юрий Красножан, для меня всё поменялось. И отношение тренеров, и режим моего участия в тренировках. Я бы с удовольствием играл у Красножана. Но он видел меня только третьим вратарём. У нас состоялся откровенный разговор, где я ответил, что не готов быть ни третьим и ни вторым.

Интересно выходит, значит, Дан плохой, поскольку не видел Стаса основным, а Жан — душка, хотя тоже видел его лишь 3-м… Но разница-то по факту в чём?..
4. Про серьгу и подстричься, ИМХО, юмор и дружеские подтрунивания со стороны тренера понимать-то не мешает… Да и тот же Жиляев вполне себе гонял с шевелюрой в 2010-м, пока не сломался. Про темнокожих, а откуда у него уверенность, что Дан за стаканом сока не подтрунивал над тем же Траоре пот стрижке? Он что, круглосуточно отслеживал и записывал все разговоры Дана с афро-африканцами? А может это он и Феде про туалет подсказал?..
5.
Цитата:
Сообщение от Намашко Посмотреть сообщение
"We are fucking shit footballist". Многих ребят это просто выводило из себя.

Стас, «we» означает только и исключительно «мы», и эта конструкция означает исключительно то, что Дан не отделял себя от команды и искренне переживал неудачи, считая виноватым в том числе и себя… Если бы он хотел оскорбить футболистов, то говорил бы «you are …».
6.
Цитата:
При Петреску я не принимал участия в игровых упражнениях, в отработке стандартов. Играл только на предсезонных сборах: три-четыре тайма за всё время. Меня не допускали к отработке одиннадцатиметровых. Наступает моя очередь отражать пенальти, Стынгачу говорит: "Отойди, я встану". Отработка ударов по воротам – та же ситуация. На тренировках в "Кубани" я играл только в квадраты и делал передачи.

И тем не менее, ни на что не жаловался и не просил отпустить в другой клуб, тихо и спокойно отсидев 2,5(!) года в столь ненавистном концлагере кондукэтора Петреску… Кстати, а в период аренды в Нальчике в 2011-м что было с тренировками? И почему там сыграно тоже всего лишь 2 матча? Неужели, тоже Петреску со Стынгачу виноваты?
7.
Цитата:
Было ясно, что отношение тренера вратарей ко мне обусловлено отношением главного тренера. Стынгачу мне прямо говорил: ты "mort" футболист, что значит "мёртвый", ты "amantor", что значит "любитель", ты "не оправдываешь тех денег, что за тебя заплатили". Но я знал, что это провокация, им нужен был повод, чтобы сослать меня в дубль. И я молчал, никак не отвечал на эти выпады. Они нервничали, а я молчал

Эээм, я, конечно, извиняюсь, но ты, вообще-то, и так в дубле сидел, и без «повода», которого не давал, ибо молчал… И чего им нервничать-то тогда? БЛин, а ведь где-то здесь, по идее, должна быть логика…
8.
Цитата:
При этом я не хочу сказать, что был лучше того же Александра Беленова, который сейчас играет в воротах «Кубани». Саша молодец, стабилен и надежен. Я считаю Беленова и Акинфеева лучшими вратарями премьер-лиги этой половины сезона. Просто тренер не хотел дать мне шанса проявить себя. Все, кого пригласил Петреску, играли в основном составе, кроме меня.

То есть, по мнению Стаса, он лучше Беленова (хоть и скромно этого «не хочет сказать» ), при этом Беленов с Акинфеевым лучшие в ПЛ в этой ½ сезона, выходит, Намашко — лучший вратарь ПЛ, ибо лучше Беленова и равного ему Акинфеева… Что ж, молодец, сам себя не похвалишь… и т.д.
Да, кстати, Маурисио Прието — вот тот, кто вообще ни разу не играл в основном составе, так что тебе, Стас, с целыми 2 матчами за основу, ещё повезло.
9.
Цитата:
Это был разговор, где каждый высказал свою точку зрения и после которого между нами не осталось какой-то недоговорённости. Недавно прочитал интервью Юрия Анатольевича, где он поблагодарил меня за работу. Уверен, от Петреску я бы такого не дождался. Дан любил нам говорить, что мы pulă футболисты. Это одно из неприличных румынских слов.

Разговор Стаса и Жана:
— Стас: я хочу носить серьгу в ухе как Буффон!
— Жан: та хоть пирсинг, мне пох, что носит 3-й вратарь…
— Стас: ОК, спасибо! Но ещё я бы хотел игровой практики, но вы меня видите только 3-м вратарём, поэтому я хочу уйти в другой клуб.
— Жан: та овно вопрос, иди, 3-го вратаря я в любой спортшколе Нальчика найду.
— Стас: ой, круто, спасибо за понимание, тренер!
— Жан: (пфф…) Та не за что, Стас, скатертью дорога. Да, и это, от себя лично благодарю тебя за работу!
— Стас: Вау супер, от Петреску я бы такого не дождался…
10.
Цитата:
были и прекрасные моменты, только нефутбольного плана. Здесь я нашёл свою жену, именно этот город стал теперь моим домом. Ещё раз говорю, что проблема была именно в Петреску. Если бы его отношение ко мне было иным, тот же Стынгачу относился бы ко мне по-другому. Ну а винить «Кубань» в данной ситуации вообще не имеет смысла. К руководству клуба у меня претензий нет: все свои обязательства оно выполнило.

Эх, Стас, хороший ты был парень, многие искренне хотели видеть тебя в основе, многим было жаль, что ты не имел игровой практики, многие искренне желали и желают тебе большой удачи в карьере и вообще в жизни… Но язык твой — враг твой

Последний раз редактировалось Predator vs aliens; 07.01.2013 в 19:21.

Текущее время: 14:44. Часовой пояс GMT +3.