Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2013, 18:48
МкК МкК вне форума
Новичок

МкК на пути к лучшему; 2%МкК на пути к лучшему, 2%МкК на пути к лучшему, 2%

Цитата:
Сообщение от Romario Посмотреть сообщение
Здесь уже писали, не надоело все сваливать на Доронченко?!
Дора - наемный работник, который, в последнее время, очень неплохо справляется со своими прямыми обязанностями, а, именно, селекция в Нашей команде одна из лучших в ПЛ, разве нет?!
Как Вы себе представляете получение откатов, за подписание новых футболистов Дорой, мимо МОА?!
Еще, где Вы работаете? Можете обмануть начальника(хозяина) компании и выморозить откат? Может и можете, только, как только он узнает об этом он Вас уволит, нет? Нужно это Доронченко, когда премией бывает Ауди Q7, или ему важнее откат от Селюка?
Нормальный у нас спортивный директор, не хуже многих в ПЛ! Тараканы в его голове меня мало интересуют.

П.С. Дору лично не знаю, заказа не было, состою в "хоре Петреску"!
Колифея уважаю, но видимо, придется мне гореть в его огне!

Доре откаты не нужны, ему необходимо быть в обойме, в т.ч. ручкаться с губером, иметь возможность представлять себя в кубанском обществе и т.д., а Красножан сделав ставку на младшего М., старался самоутвердиться в команде и сам решать многие вопросы. Дора нужен МОА только как друг великого агента, который кстате, очень даже ему помог этим летом с транс фермами, что бы его не поперли, но будет ли это всегда, большой вопрос. Если бы Красножан сейчас, совместно с младшим выиграли, то он бы и без Доры с агентами от работал, может быть с тем же самым даже, и Дора пошел бы к другу Перонко разве, что распределять билеты в администрации края. Понимая все это Дора и поднял шум.

Текущее время: 00:54. Часовой пояс GMT +3.