Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2013, 19:39
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Форекс,
Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
Мне фамилия тренера Кучука известна давно. И он давно фигурировал у Доры для. подхвата, только в прошлые годы ума хватало клубным по нему притормаживать. Разве только сыночком все тогда закончилось. Помните нападенца Кучука? Короче фигура Кучука временная, это не серьезно.

Да и Красножан тоже несерьёзно было. Просто думали, шо он хотя бы до лета бузить не будет.
А счас само собой видно - Верхейн и... Кучук. Я ужо грил, шо почти дежа вю у меня, примерно так же было после увольнения Босса, когда стало ясно, шо Шпалыч к нам не придёт, а Босс без Баретту, мягко говоря, не босс. Тогда, напомню, с Даном договорились ще летом, но тот не захотел бросать "Унирю" и пришёл к нам тока зимой... из-за разногласий с руководством (ничего не напоминает?).
Вполне возможно, шо счас тоже есть договорённость с кем-то из европейских тренеров, а до лета буит Кучук. В этой ситуации я бы радовался, шо Кучук, а не Погос.
В общем, повеселим мы ще страну на славу.

Текущее время: 07:00. Часовой пояс GMT +3.