Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2013, 21:36
Aptekar Aptekar вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Aptekar - платиновый пользователь форума; 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Рюк Посмотреть сообщение
Наконец-то заработал инет. Вчера ночью прибыли в Москву. Днём отправил Ланиту по маршруту Москва-Рига-Лондон-Белфаст. Отзванивалась из Риги.

Всем спасибо за поздравления! Это моя первая такая победу в Кулинахе - ни Чемпионом сезона, ни победителем ЛЧ ни разу не был. Да и в саму ЛЧ вышел из призёрской корзины. Так что, думаю, никто не ожидал моей победы. Ставили на Мишаню, Мирного, верили в Гнома, боялись Данилу и Уродика.
Но я, как опытный, распильщик, взял и распылил эти ожидания. Наверное из-за того, что затеял тотализатор и поставил на самого себя.
По поводу тотализатора, признаю, что форма слишком замороченная. В следующий раз надо будет по системе Старого-Вэла играть. Но только пусть берут это в свои руки сразу, пишут регламент тотализатора и т.д.

ЗЫ: В тотализаторе победила Таня.

ЗЫ-ЗЫ: Спасибо Вэлу, за то, что сумел остудить гнев Ланиты.

Насчет того, что никто не ожидал ты не прав. Вспомни наши разговоры этого года насчет Претендантов ЛЧ. Сбылось все, разве что Гном выстрелил. Ну а собственные персоналии мы тактично обошли. Конкурс прогнозов-провал. Нужно учить вижал бейсик, что бы в эхеле делать расчеты.

Текущее время: 22:24. Часовой пояс GMT +3.