07.01.2013, 21:36
|
 |
Ветеран GreenMile
Модератор
|
|
|
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Наконец-то заработал инет. Вчера ночью прибыли в Москву. Днём отправил Ланиту по маршруту Москва-Рига-Лондон-Белфаст. Отзванивалась из Риги.
Всем спасибо за поздравления! Это моя первая такая победу в Кулинахе - ни Чемпионом сезона, ни победителем ЛЧ ни разу не был. Да и в саму ЛЧ вышел из призёрской корзины. Так что, думаю, никто не ожидал моей победы. Ставили на Мишаню, Мирного, верили в Гнома, боялись Данилу и Уродика.
Но я, как опытный, распильщик, взял и распылил эти ожидания. Наверное из-за того, что затеял тотализатор и поставил на самого себя. 
По поводу тотализатора, признаю, что форма слишком замороченная. В следующий раз надо будет по системе Старого-Вэла играть. Но только пусть берут это в свои руки сразу, пишут регламент тотализатора и т.д.
ЗЫ: В тотализаторе победила Таня.
ЗЫ-ЗЫ: Спасибо Вэлу, за то, что сумел остудить гнев Ланиты.
|
|
 |
|
 |
|
Насчет того, что никто не ожидал ты не прав. Вспомни наши разговоры этого года насчет Претендантов ЛЧ. Сбылось все, разве что Гном выстрелил. Ну а собственные персоналии мы тактично обошли. Конкурс прогнозов-провал. Нужно учить вижал бейсик, что бы в эхеле делать расчеты.
|