Гудвин, и еще.
Вот я просил тебя объяснить, как Красножан собирался навариться на трансфере Бурлака, если того продает Смородская, а покупает Доронченко. Ты привычным образом слился, как дело доходит до конкретики. Может все же ответишь?
Ладно Локомотив. Назови мне клубы Премьер-Лиги, которые будут учитывать «интерес» Красножана в переговорах с Доронченко при продаже своих игроков. Динамо? Анжи? Краснодар? Алания?
Или думаешь, что игроки из списка Красножана горят желанием делиться с ним своей личкой? Это уже начинает напоминать известную сказку Чуковского:
Вдруг из подворотни
Страшный великан,
Хитрый вороватый
Кра-сно-жан!
Красножан, Красножан, Красножанище!
Кстати, то же касается и известного сообщения от Избранного, где практически прямым текстом говорится о корыстных целях Красножана. Для меня очевидно, что это не личное мнение Избранного по результатам общения с разными сторонами конфликта, а конкретный подготовленный вброс информации, нужной одной из сторон конфликта. Избранный ни разу не рискнул бы ее сюда выложить, если бы не получил на это добро. А почему он получил это добро, теперь понятно – «там» уже все решили, и пришла пора подготовить общественное мнение к официальному решению об отставке Красножана. Гавнометы заработали.
|