мда Стас.... Хз как к этому относится? Какашка от руководства в сторону Петреску? Мож Динамо пытается Беленова и Попова с Озбилисом уже выбить у нас или Армаша?
По Стасу - есть люди двух психотипов (в плане мотивации) одним нужно говорить что ты лучший, другим что ты Г....о. Походу га....но от Дана подходило как мотивация для всей команды, а Стасу нет. Хотя судя по Карюкину - ему вообще пох..й как его называют, он молчит и не играет, только вес набирает - следовательно, называйте меня как хотите лишь бы платили и много не напрягали
Намашко вратарь своеобразный вообще, наблюдал за его играми за Сборную и в Нальчике (одну или две игры видел).
Сделал вывод что человек со своеобразной тонкой психикой на поле.
Не попёрло вначале, сразу появляется мандраж и косяки. Если первый тайм ровно прошел, то во втором может зафеерить...
Петреску походу просто сломал его психологически и тот уже был как забитый мальчик.
Хотя я не понимаю, нафиг его вообще держали тогда? У нас какая то шляпа непонятная идет с легионерами, сначала Сретенович с Никезичем жалуются что их мучают и насилуют бутылкой от шампанского по ночам - люди в черном.
Потом Намашко непонятный высер сделал через 3 года после прихода Дана.
Если он при Дане молчал, значит его всё устраивало. И на сколько я понимаю, его покупали не для основы а как второго вратаря, просто каким то чудом он стал третьим... (уступив второй номер Карюкину), может Карюкин издевался и мутузил Стаса?