|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Сурен Мкртчян: "В среду спортивный директор прокомментирует ситуацию с главным тренером".
Генеральный директор "Кубани" Сурен Мкртчян в своем твиттере отметил, что скоро клуб разъяснит ситуацию с Юрием Красножаном.
"Друзья, мне поступило очень много вопросов, понимаю ваши переживания. Но прошу вас проявить еще немного терпения и дождаться завтрашнего обещанного спортивным директором клуба комментария с прояснением ситуации относительно главного тренера", - оставил запись Мкртчян.
|
|
 |
|
 |
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Спортивный директор «Кубани» Сергей Доронченко отказался комментировать слухи об отставке главного тренера клуба Юрия Красножана.
- Я не могу вам ничего сказать, звонить нашему генеральному директору, пусть он дает комментарии. В нашем клубе именно генеральный директор отвечает за то, кто работает в клубе или кого увольняют, было бы не совсем правильно если бы начал отвечать на подобные вопросы, - сказал Доронченко.
|
|
 |
|
 |
|
В клубе по-прежнему работают два негодяя, которые тратят деньги хозяина клуба. Да-да, именно негодяи. Всякий раз меняются тренеры, а эти люди остаются" (с) С.Овчинников