Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2013, 14:12
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Рюк - платиновый пользователь форума; 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от pereselenec Посмотреть сообщение
Aptekar, Слов из песни не выкинуть.... Что было то было.... И заслугой это Сталину не стало. Победа достигнута числом а не умением. Всех толковых людей к тому времени Господин "Генералисимус" пустил в расход так то...Я считаю что он намного хуже Гитлера.. Век ему гореть в аду,мерзавцу конченному.... Нет Прощенья...

Василий, ты категоричен. Разве Сталин виноват в массовом дезертирстве наших сограждан? Я верю в то, что это было, только потому, что знаю - случись сейчас такое, не многие бы пошли отстаивать независимость "путинской" России. Нашлась бы тысяча причин по которым каждому не захотелось бы воевать и умирать. А разве не Сталин возродил патриотизм? Да, тут , конечно, не только его заслуга, но и отступать уже было некуда. Ну а то, что он пустил в расход... Опять - проэкстраполируйте на сегодняшний день. Разве большинство этих "толковых" людей, составляющих вертикаль власти, состоящих в Ядре не заслуживают того, чтобы их пустили в расход?

В общем - всё не так однозначно. И не надо поддаваться на провокации. В России не хуже и не лучше, чем в других странах. И сами мы не ангелы. Вот:
погибли наши земляки на альпийском курорте,
в Перу один россиянин пошёл по пути Кастанеды и не выдержал напитка смерти. О чём это говорит?

Текущее время: 07:00. Часовой пояс GMT +3.