08.01.2013, 16:38
|
 |
Зафлуженный ветеран GreenMile
|
|
|
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Стеночки и Забегания  |
 |
|
|
|
|
|
|
Вот никак не мог отделаться от мысли, что текущая ситуация в Кубани что-то мне напоминает. Клуб поступательно двигается вверх, достигает 4-го места, при этом увольняют поочередно двух тренеров и еще вроде как даже двух директоров. А сейчас вспомнил. Такая же ситуация была у Сатурна, царствие ему небесное.
То есть.
Кубань контролируется братками, Ткачев - крыша, Дора - смотрящий, МОА - ширма + дополнительный краник, которым он согласился стать ради крышевания своих проектов в Краснодарском Крае.
Браткам не нужна европа. Им нужны подконтрольные бюджетные средства, трансферы, тотализаторы. Каждый раз, как только Сатурн приближался к еврозоне, у него начинались непонятные внутренние процессы. Тот же процесс наблюдается сейчас и у вас.
Если мое предположение верно, то, вероятно, Кубань ждет непростое будущее. Ткачева федералы наверняка турнут сразу после Олимпиады (как Дарькина после АТЭС), а с ним и его братков. Поставят своего. Тому два клуба на фиг не нужны будут, ему будет достаточно "Краснодара" с частным капиталом Галицкого, который в отличие от Кубани гарантированно обойдется без краевого финансирования. Дальше – путь Сатурна в никуда.
И еще у меня ощущение, что Гудвин обслуживает братков по земельным вопросам. Уж больно много знает и далеко видит 
Хотя возможно это всего лишь плод моего больного воображения
|
|
 |
|
 |
|
Что вы такое курите? я такое же хочу....
|