По информации «СЭ», бывший тренер «Шерифа» и киевского «Арсенала» Леонид Кучук сейчас находится в одном из отелей Краснодара.
Экс-нападающий «Спартака» Валерий Рейнгольд поделился мнением об увольнении из «Кубани» Юрия Красножана.
- Для меня это удивительно, если честно. За что в этот раз уволили Красножана? Не понимаю, что произошло в «Кубани»: то ли личный конфликт, то ли несогласие с политикой клуба. С другой стороны, ничего выдающегося Красножан за свою карьеру еще не сделал. Этот примерно такой же тренер, как Гаджиев. О нем тоже одно время много писали, но он так толком ничего и не выиграл. Размышлять, что же произошло, не имеет смысла. Такова позиция клуба «Кубань». Может, руководство хочет тренера, который сходу стал бы чемпионом России. Правда, не думаю, что такое возможно. С четвертого места тренера не снимают. Вроде, команда набрала обороты, и, вдруг, «иди, гуляй!» Наверное, «Кубань» хочет участвовать в Лиге Европы, чего я им и желаю. Но команда может скатиться вниз, ведь такие перестановки именно игрокам не нужны. Для ребят это будет удар, - сказал Рейнгольд.
Последний раз редактировалось 777; 08.01.2013 в 18:07.
|