Тема: МИТИНГ
Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2007, 09:24
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Записей в блоге: 1
Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

В начале хочу искренне поблагодарить организаторов акции (Нику, Колифею, Старику, СТ, Печальной и Ксюшке, Аде и многим, многим). Очень полезное мероприятие, как для болельщиков, так и для руководства клуба.
Вот, что показала акция! Наша сила в работниках милиции, ГИБДД, Администрации Краснодарского края, «людях в штатском» и ОМОН! Их пришло гораздо больше, чем болельщиков. Большое, даже преогромное Вам спасибо! В выходной день их, как всегда, подняли и отправили «нести службу». Вы тоже постояли за ФК «Кубань»!
Жаль, что некоторые из перечисленных вели себя не совсем достойно! Особенно мне понравился некий человек, который подошел к одной из девушек и абсолютно серьезно заявил, что ей лично придется ответить за развертывание баннера «План Ткачева – Кубань без футбола?». Не знаю, ответит, аль нет, но опасность провокации была вероятна.
Понравилось выступление куратора. Особенно в части необходимости развития и других команд в крае! Мощно!!! Отыщись незнакомец, выкрикивавший куратору: «Сними шарф»! Предлагаю создать отдельную номинацию к пати «Дуэлянт года» и выдвинуть человека, так как ответ ему был из области «заткнись щенок», что считаю нанесением оскорбления всем болельщикам клуба. «Поняли, сидите и не тявкайте!» – сказал нам куратор. А как еще реагировать? Может куратору вручали не только шарф «Кубани», но и шарфы других «известных региональных клубов» (не хочу никого обидеть) и там он тоже что-то обещал. Нас интересовала информация про «Кубань». Результаты гондурасского чемпионата по керлингу нас мало трогают.
Прикольно получилось у куратора и в тезисе о сибиряках, которые почему-то должны играть в хоккей. Жаль, что не все сибиряки об этом слышали! Про достойную игру «Кубани» в следующем году во второй лиге, вообще «оговорка по Фрейду».
А вот количество «преданных» команде болельщиков меня поразило. Спасибо ДЕДАМ (низко кланяюсь), поддержали! А в остальном - жаль. Конечно же, у каждого найдется куча причин: заболела собака, жена загрустила, мама не отпустила, третий дом стоит не отремонтированный, не проснулся и т.д. и т.п. Что забыл? С совестью у многих проблемы… понимаю. Прежде чем здесь флудить, вспомните: выпито ли все пиво из холодильника и соседнего магазина, нажарены ли семечки, как там поживают участники «Дома 2», Дима Билан какой ориентации, перечитан ли последний номер «Лизы»???
Прикол. Камелот отмечал парням выезды. Подходит дед и спрашивает на полном серьезе, не надо ли чего подписать, мол он готов.
Будем ждать исполнения обещаний куратора, пати и Рому на нем, новой команды в новом сезоне, приукрашенного стадиона. На трибунах последнего и разберемся у кого из фанатских движений «Кубани» длиннее или глубже? Кто лучше: «Кузьмичи», прекрасные девушки в коротких юбках, озлобленные правоохранители или ультра-фанаты.
Вообще передаю «пламенные» приветы всем:
- кричавшим: «отсоси у Краснодара», «Дуче, Дуче, Бенитто Муссолини», «Мы - сильней, мы – победим», «про футболки возле елки»;
- запускавшим противозачаточные средства в небо;
- подпалившим девушку на домашнем матче этого года;
- бросавшим семечки, газеты на нижние ярусы;
- ломающим сидения, а также их не протиравшим (работникам стадиона);
- двум сотрудникам ППС, перед одним из матчей выворачивавшим мне руки и карманы, а также многим, многим другим достойным. Надеюсь, что на форуме таких нет, а если есть, то лучше не надо. А?

Извиняюсь, за свой албанский. Выложите фото митинга (или петтинга – я до сих пор не определился), кто снимал.

Текущее время: 11:39. Часовой пояс GMT +3.