Свершилось............я не состою ни в одном хоре.......долго наблюдал со стороны за всеми за и против отставки Красного.............что скажу......Красный по приходу получил не плохих игроков.......которых Дан особо не опробовал.........и тут может быть часть успеха Кубани в некоторых матчах......не умоляю заслуг Красного Кубань реально пошла в атаку..........конечно когда возили полпервого тайма Локо в Москве это просто была мстя его Оле)))))........так бы во всех матчах настраивал..........но все таки одно но..........чтобы сделал Дан с новыми ребятами..........может тоже полез бы в атаку.......и тогда бы были сейчас там же а может и выше..........потому что для Дана дерби это дерби а не просто очередной матч тура................тяжело рассуждать чтобы было и как будет тем более.........руководство проипало Дана теперь проипало Красного........Кучук-неизвестность.........я не хочу капаться в дерьме внутренних войн......я говорю то что видно снаружи........хочу сказать спасибо Дану и Красному за их работу.........и пожелать удачи новому ГТ Кучуку............
Последний раз редактировалось GATTUSO; 08.01.2013 в 22:00.
|