|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Две последние удачные атаки провели Яна Щербань и лучший, на мой взгляд, игрок матча – Хелена Хавелкова.
|
|
 |
|
 |
|
Соглашусь по Хелене, по мне, так она и с Омичкой была лучшей. Я начал было разочаровываться в ней после игр с Уралочкой и Финала Четырех, так оказалось, она с травмой голеностопа играла. И раньше знал, что она боец, но лишний раз ей респект
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Следующий матч Динамо проводит в субботу 12.01.13, как раз с Протоном, так поддержавшим нас в последних двух турах победами над Уралочкой и Омичкой.
|
|
 |
|
 |
|
Протон да, сейчас опасен, как раненый зверь. В сети прошла инфа, что клуб испытывает немалые финансовые проблемы. С трудом были найдены деньги на их крайний выезд в Уфу, а две выигранные домашки были одержаны в Балаково, т.к. местный СК "Спортэкс" обходится дешевле саратовского "Звездного".
Несмотря на финансовые проблемы, Протон каким то образом сумел усилиться белорусской доигровщицей Екатериной Закревской из азеровского клуба-богача Рабиты. Там она была третьей-четвертой доигровщицей и мало проводила времени на площадке.
Напомню лишний раз, именно Закревская была основной убийцей краснодарского Динамо в прошлом Кубке ЕКВ тогда еще в составе румынского Томиса. После блестящего сезона перешла в один из топ-клубов, но что-то в Рабите не сложилось, видимо, сложно выдержать конкуренцию с Грюн, Рабаджиевой, Круз и Монтаньо. В Протоне, конечно, будет "королевой".