В заявлении президента киевского "Арсенала" по поводу ликвидации клуба прозвучал еще один интересный момент. Не знаю, может быть это и баян:
Президент киевского «Арсенала» Вадим Рабинович готов до 20 января передать клуб любому желающему, ето сможет вывести канониров из кризиса.
Рабинович связывает экономический кризис в клубе с деятельностью менеджеров. Сам президент «Арсенала» после избрания сопредседателем Европейского еврейского парламента в основном работал в Брюсселе.
«Мы потеряли двух своих крупнейших финансовых спонсоров. Хочу сказать вам откровенно, что сейчас клуб с очень затратным механизмом не соответствует по игре своим расходам. Несмотря на редкие вспышки, такие как, например, победа над донецким „Шахтёром“. В целом команда не выполнила возложенных на неё задач. Чтобы вы правильно понимали: у нас зарплата игроков по 30 и по 40, и даже по 50 тысяч евро в месяц. 25 миллионов стоит клуб в год, и результат — это самоудовлетворение администрации клуба... Так продолжаться не может. Да и, наверное, я так не хочу. Повторюсь, я не могу сам заниматься сегодня „Арсеналом“, а приезжать в Украину — и наблюдать то, что я вижу, больше не хочу», — приводит его слова Football.ua.
|