10.12.2007, 11:33
|
Ветеран GreenMile
|
|
|
|
Собрался как-то знатный томский купец Пе. в очередную командировку.На этот раз в славный Амисулашвили-град.Собрал,как обычно,вокруг себя 10 дочерей и одного сына.
«Ну что,дети мои.Еду на Кавказ.Договариваться о сотрудничестве.Там заинтересовались нашими услугами»-молвил Пе.
«Ой,батенька не едь!Оне ж тебя изнасилуют!Там дикие люди!Может лучше мы вместо тебя поедем?»,-запричитали в один голос все дочери.
«Не сцать,девки!Если за деньги-то это не изнасилование.Так что меня не изнасилуют.Заказывайте подарки.Что вам привезти из туземной стороны,дочери мои?»
Дочери запаниковали: «Отец,а хватит ли подарков для всех?В последнее время наши услуги подешевели- уже не платят много денег наши клиенты.»
Пе взял счеты и долго что-то на них складывал и отнимал.После чего изрек:
«Дочери мои,вам всем подарков хватит.А вот сынок обойдется без него-на него бабла нет,нах».
Загорейка подскочил с места и убежал к себе в келью,заливаясь по дороге слезами от нанесенной ему беспричинно обиды.Отец постоянно его обижал.С самого дня рождения,дав ему такое имя-в память о поездке в солнечную Эстонию.Терпение Загорейки кончилось.Он решил отомстить и достал зачем-то из сундука покрытые пылью вратарские перчатки.
В это время дочери продолжали ржать над братом.Ржали обычно они долго.Дело в том,что многие из них были приблудными,их Пе собирал по помойкам различных городов,куда купеческие дела заносили нашего героя.В силу этого многие из них не говорили на русском языке.Да что там многие,почти все.Поэтому ржать они начинали веером-по мере осознания случившегося.
Дочери начали заказывать Пе подарки.Почти все попросили заменить подарки деньгами и билетом в один конец в теплые края.
«Вот шалавы Гены,ничего не поделаешь.»,-думал Пе невесело..
И тут,как гром среди ясного неба молвила старшая дочь:
«А привези-ка,батенька,мне цветочек каменный.Чтоб он был похож на меня.И не нужны мне другие прелести заморские.»
Отец пустил слезу умиления,привычно ругнулся матом по-доброму и молвил:
«Доченька,расшибусь,но каменный цветок тебе достану.На крайний случай местных бояр заставлю поставить тебе памятник!»
Пе схватил свой свой походный пакетик с заморской надписью «For Anal Sex»,и исчез в тумане болот.
Спустя некоторое время:
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Петраков:
"Если кого-то отмечать по этому сложному сезону, то, в первую очередь, это Сергея Скоблякова. Ему можно памятник поставить... |
|
 |
|
 |
|
|