Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2013, 15:16
Analitik Analitik вне форума
Уже жёлтый

Analitik за этого человека можно гордиться; 18%Analitik за этого человека можно гордиться, 18%Analitik за этого человека можно гордиться, 18%

Цитата:
Сообщение от Camelot Посмотреть сообщение
В одном периоде тур за туром идет, а в другом перерыв в чемпионате, поэтому они никак не сопоставимы. Муторно читать твои воспевания великого Красного! Не забывай, что ты в гостях, горячий кабардинец...

Ты потерял нить рассуждений, вырвал из контекста. Пишу об этом в последний раз. Так как тут задета моя профессиональная честь. Красному вменяют развал физики. Она, во-первых, была в последних матчах неплохая и нехорошая. Так скажем, на 3 с плюсом. А это оценка нормальная. Исходя из того, что при форсированной подготовке функционального состояния команды физика держится максимум на пике 2,5 месяца или 10-12 туров, я и взял последние 13-19 туров Кубани при Красном. В этот период и прослеживается снижение показателей физической формы. А с чем их сравнивать как не с аналогичными показателями прошлого периода методом экстраполяции динамических рядом? То что существует месячный перерыв у Дана и он ему помог привести форму игроков в начале второго круга к хорошему состоянию, это понятно. Но анализ не может быть обрывочным. А к цифрам просто дается пояснение в описательной части по данному факту. Для показателей Красного мне выгодней было брать более узкий период -13-16 туры без перерыва, но тогда бы они не полностью бы охватили исследуемый отрезок его деятельности до 19 тура. А обьект то исследования - физика Красного в конце его работы. Это методически более грамотно. Что касается оценок физического состояния команды Дана в конце первого круга сезона 2011 года - я не своими ощущениями пользовался для обьективности картины, а вашими. Не поленился и перечитал архив постов.
И давай без поводов не оскорблять! Я удалю эту муть позже.

Текущее время: 11:59. Часовой пояс GMT +3.