Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2013, 15:35
Analitik Analitik вне форума
Уже жёлтый

Analitik за этого человека можно гордиться; 18%Analitik за этого человека можно гордиться, 18%Analitik за этого человека можно гордиться, 18%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Analitik, откуда ты знаешь о методах Дана, вернее Патрика? Тот период (летний 2011) был проведен в среднегорье, где команду загнали так, что спустившись с гор и в жару, они просто слили две первых игры. На Кубок Брянску и Томску дома. Тут даже в продаже игр обвинения понеслись. Зато потом, команда ипашила так, что в ноябре дома всех просто рвала по физике на куски. Не ставь себя умнее всех. Тут сразу ржали, что тетрадочку с конспектиками Дана и Ко, Юре не передадут, посему что-то да будет. Это и случилось. Не зная, как готовилась команда и что ей надо в плане физики, а главное, когда, Юра ее и потерял. Я тут пример приводил, что наши запасные, после матчей бегали минут 30. (В мусарне тож бегают теперь).

Я не спорю о методах и эффективности работы штаба Дана по функционалке. Я знаю ее достоинства. Но спорил о другом. Спад был планируемым еще штабом Дана. А все валят на Красного. По весне только можно было судить физику последнего. Он в Нальчике и Локо не давал поводов для критики в этом компоненте.

Текущее время: 23:35. Часовой пояс GMT +3.