Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2013, 15:59
Жора-90 Жора-90 вне форума
Жёлто-Зелёный

Жора-90 - платиновый пользователь форума; 100%Жора-90 - платиновый пользователь форума, 100%Жора-90 - платиновый пользователь форума, 100%

Analitik, в плане физики штабу Жана до штаба Мистера как на Дальний Восток шагом.
За физику говорить не буду, твой объективно хваленный Красножан ( я его защищал в свое время, но из-за ситуацией со списком куда попали Армаш и Пиццели, в купе с тем что они реально мариновались на банке, я пересмотрел свое отношение к нему) проипал, причем в прах дисциплину, а это для провинциальной и перспективной команды большой минус, ибо их держать надо в узде, сколько раз он в послематчевых флеш-интервью говорил про досрочный отдых, а делом он пытался вернуть ребят в сезон.
Поражение от Рубина оно тренерское, от Магнида и тренерское и проваленный настрой и замены не те. На археважный матч отрезка с Аланией выпускает мертвого и полгода сидевшего без практик Афолаби, хотя можно было бы выпускать Пиццу и играть без чистых напов как Испания на евро, учитывая любовь Красножана к кружевам в атак и то, что о великий аналитег Талалаев так яро разбирается в Барсе.
Помнится ( а инфа из самых достоверных источников) когда Дан ср своим штабом провалился в Нижнем и Саранске на синтетике, то он со штабом, а Лазареску в частности поднял все свои конспекты чтобы ошибку убрать, и Крыльям, магниду и Зениту мы не в физике проиграли, пересмотри эти матчи, особенно с кастратами и если зрячий то все поймешь, да и вспомни мы провели тогда за 12 кажется дней4 матча и не в одном не попали без шансов, а если те поражения были следствием физики, то почему не поплыли в жаркой Казани и привезли трешку очей домой!

Текущее время: 12:42. Часовой пояс GMT +3.