Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2013, 21:17
Lik Lik вне форума
Новичок

Lik - очень-очень хороший человек; 55%Lik - очень-очень хороший человек, 55%Lik - очень-очень хороший человек, 55%

Цитата:
Сообщение от Predator vs aliens Посмотреть сообщение
На самом деле, там разговор о Локо шёл, и он явно имел ввиду, что, как болела Локо, лучше разбирается в делах Локо, нежели мы.
Однако такой подход сразу в минус его позиции вообще, поскольку любой из нас может точно так же сказать на любое его мнение о делах Кубани…

Вообще-то я об этом и говорил, что о делах Кубани и ее кухни вас не учу, и когда некоторые начинают что-то тут лечить о делах ЛОКО, о которых я как болельщик ЛОКО (приличное время болею) знаю, а не предполагаю, то мне становится малость странно, потому я и намекаю на это. Конечно, я и о делах ЛОКО знаю далеко не все, но когда те моменты, в которых я обладаю прямым знанием, начинают тут вертеть как хочется - меня коробит. Я же не спорю с вами о тех моментах про Кубань, где вы априори знаете по любому больше чем я. Я читаю вас, читаю прессу, звоню разным людям, пользуюсь своим знанием. ну и складываю свои версии, иногда делюсь ими.

Текущее время: 02:41. Часовой пояс GMT +3.