Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2013, 22:27
ALEXIS ALEXIS вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

ALEXIS - платиновый пользователь форума; 100%ALEXIS - платиновый пользователь форума, 100%ALEXIS - платиновый пользователь форума, 100%

Леонид Кучук: "Не надо думать, что я пришел сюда просто так, подзаработать".

Новый главный тренер "Кубани" Леонид Кучук заявил агентству "Р-Спорт", что он настроен на серьезную работу в краснодарской команде, в которую его привели отнюдь не меркантильные интересы.

"Я начинаю работать с очень амбициозной командой. Не надо думать, что я пришел сюда просто так, подзаработать. Это не так", - сообщил Кучук.

Тренер, последний сезон проработавший в киевском "Арсенале", отказался делиться подробностями своего перехода в новую команду, заметив, что "историю всегда пишут потом". Кучук оказался не готов озвучить и цели, которых он готов добиваться у руля краснодарской команды.

"Задачи будут ставиться перед возобновлением сезона, когда станет понятно, как поменяет игру команда, сколько игроков придет, сколько уйдет. По ходу подготовки все станет понятно. Пока могу сказать, что игроки в "Кубани" собраны хорошие. За многими из них я, как тренер, следил. Некоторых знаю с тех пор, когда им было еще 16-17 лет, и знаю, как они играют", - заявил Кучук.

Говоря о своей футбольной философии, тренер отметил, что любит проповедовать "очень агрессивный, атакующий футбол". "Но ожидать пока ничего не стоит. Поработаем - посмотрим", - заметил он.

Последние две фразы -"Но ожидать пока ничего не стоит. Поработаем - посмотрим", - заметил он.
Расслабтесь вообщем

Текущее время: 22:05. Часовой пояс GMT +3.