Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2013, 07:23
хичкок хичкок вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Miksher Посмотреть сообщение
Юрий Красножан: "Завязать с российским футболом? Не дождетесь"
ФУТБОЛ - Премьер-лига
Экс-главный тренер "Кубани" Юрий Красножан, уволенный в третий раз за неполные два года из клуба премьер-лиги, вчера днем подтвердил лицензию Pro, а затем в разговоре с корреспондентом "СЭ" подчеркнул, что не собирается завершать карьеру.
- У вас осталось желание работать в российском футболе после третьего кряду казуса с досрочной потерей работы?
- Осталось, конечно. "Не дождетесь" - это текущий момент. Работать хочу и работать буду. Надеюсь, что надолго без дела не останусь. Настроение у меня рабочее, никакого уныния.
- Многие коллеги публично упрекают вас в нежелании говорить со СМИ о причинах своих отставок.
- Первыми, кто узнает мою точку зрения на случившееся будут болельщики "Кубани". Есть договоренность, что первое интервью получит сайт клуба, с которым мы провели хорошую работу, но в итоге расстались. (Андрей АНФИНОГЕНТОВ) http://news.sport-express.ru/2013-01...medium=twitter

да тогда ничего интересного в интервью ждать не стоит раз оф. сайт будет публиковать,напишут лишь то что им нужно

Текущее время: 09:03. Часовой пояс GMT +3.