|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей 777, Имхуется мне что это сарказм был...
Вспомнился почему то мой отец, царствие ему. Он окончил школу с золотой медалью, но пошел со школы работать. Отслужил как все достойно в армии, строил Байконур, стал газо-электросварщиком, большинство элеваторов в крае строилось при его участии. Был одним заслуженным из заслуженнейших почетных доноров (х.з. сколько тонн крови сдал). Вроде ветеран труда был. В общем был пахарем как и многие тогда. Так он Пропахал всю жизнь и вернулся жить в деревню, в которой родился и из которой поехал трудиться на благо страны.
Итог: Пенсия вместе с донорскими и прочими выслугами составила 7 тыс. рублей. Что бы в его хате появилось обычное, необходимое человеку для жзни - газ, ему надо было выложить своему гос.ву сразу 50 тыс...
|
|
 |
|
 |
|
Просто нужно разделять и понимать понятие быть патриотом, гребанное правительство во главе с Пу можно и нужно презирать и ненавидить, как и всю чинушную мразь продажную и разворовывающию страну, а нужно быть патриотом Кубани, России, просто любить свою страну ее историю и ее народ. Для меня Кубань и Россия это не Ткачев с Путиным.