|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Гонят,только бабки на базаре, а я говорю очевидный факт!Причём здесь ЧМ и ЧЕ,это командные турниры, а золотой мяч это именно, что личная награда, причём побить рекорд Мюллера,который держался до этого очень долго, дорогого стоит и добиться этого,как говорите только лишь за счёт Иньесты и Хави тоже что ничего не сказать!Рауль забил тогда значительно меньше Месси!Да и сколько специалистов,которые в прошлом были отличные игроки отмечают игру Месси,как выдающуюся не просто так,и чего добились вы,чтобы писать такой бред?
|
|
 |
|
 |
|
у меня такое чувство что ты очень правильно выбрал себе ник..=

а вот скажи мне вратарь ,плеймейкер,защитник может выиграть ЗМ и что он должен для этого сделать?
И причём тут я?
Я вот не знаю что должен ещё сделать Кас,Хави или Иньеста чтобы выиграть ЗМ...Наверное забить 91 мяч в Лиге Бирибджана тогда точно дадут..
Мюллер выигрывал ЧМ с немцами становясь лучшим бомбардиром....
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Эпиграф: у меня нет любимого игрока,т.к. одинаково сильно нравится все супер-трио Хави,Иньеста и Месси.
Обидно за Хави и Иньесту,но имхо эти великие футболисты стоят на уровне других легенд мирового футбола: Зидан,Роналдо,Фигу,Баджо... А Месси имхо надо сравнивать только с Марадонной. (Пеле не видел)
зы: напоминает великий Chicago Bulls,где был гениальный Пиппен,сумасшедший Родман,Кукоч...Но вся слава доставалась одному Майклу Джордану,потому что он из другой галактики. |
|
 |
|
 |
|
ну да, только Марадона выигрывал ЧМ и сделал чемпионом Наполи...

пусть Месси пререйдёт даже в Арсенал и сделает его чемпом....Сниму шляпу.Про ЧМ вообще молчу.