Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2013, 20:53
матрас матрас вне форума
Забанен

матрас - платиновый пользователь форума; 100%матрас - платиновый пользователь форума, 100%матрас - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от 3 : 0 Посмотреть сообщение
не пожрет просрочки.
зы: может, да, но не факт что в его интересах может быть не поливание ЮАК. Очнитесь, это же Васятко гей. Как срал он в своих интересах всех и вся, так и дальше будет срать. имхо конечно

ну здесь Уася себе не изменил.Ибо Красножан враг тети Оли а Уася её друх.И как там враг мох друзей мой враг...
Красножана же сейчас немного жаль...В Локо зять тёти Оли трансферами рулил(конфликт),тут тетя Дора.
многие типа сейчас говорят что Жан не тренер что команда сама,что игрочилы классные и т.д.
А вот это будем посмотреть..Как мне не нравится Армаш но Юра его правильно усадил ибо скорости ноль первого паса нет..Да и Пицца проигрывал по всем показателям Оззи.
на самом деле Кубани повезло с Юрой..Ибо он дяденька довольно жёсткий был...гонять как Петреску не гонял но спрашивал со всех нормально...
И я не пойму претензий к нему на счёт физики.Если игрок профессионал он и сам должен держать себя в тонусе...Тренер должен заниматься тактической подготовкой..
Это Петреску всем **** подтирал хоть и орал на них.
У Юры не так.Не профи идёшь на буй..
Тем более что российский рынок он знал от и до...
Ещё стопудов те которых приводит Дора ему отстёгивают с зарплаты на постой..
Самое плохое что может произойти это то что прийдёт тренер-тихоня..
Который пойдёт на поводу у Зелао и Доры....Кучук по моему такой...

Текущее время: 13:10. Часовой пояс GMT +3.