|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Analitik, а может некоторые игроки выполняли спецзадание от Доры?!
|
|
 |
|
 |
|
Не думаю. Я не люблю грязь лить без фактов. Мне жаль одно. Что Красному не дали показать себя весной. Шансы были на евро неплохие. Как минимум процентов на 50. Зная как он готовит команду в межсезонье, как может в короткий срок наиграть состав в контрольных матчах. Тут все говорят, что типа играть с командами сильными пришлось бы весной. 8 из 11 матчей. Но из 8 только 5 прямые конкуренты Кубани (Локо, Динамо, Терек, Рубин, Спартак) и в играх именно с ними многое бы и решалось. А в матчах с другими тремя Анжи, ЦСКА, Зенитом все будут терять очки. Как и в матчах с аутсайдерами набирать больше очков. Так вот. В играх с прямыми конкурентами за зону евро с Динамо, Тереком, Спартаком, Рубином и Локо Кубань с Красножаном набрала много очков. 3 победы 1 ничья и 1 поражение. 2 игры из них дома, три из них в гостях. Фактически получается, что на три места в лиге Европы претендентов 6 (4,5 места РФПЛ плюс финал кубка или шестое место РФПЛ). Математически шансы 50 на 50. Так чем же Кубань хуже конкурентов, а кромя финансов? Шансы есть реальные. Независимо на отставку Красного я вам желаю и с Кучуком их реализовать (эти шансы)! Я не Гудвин, раз моего тренера уволили - то пусть следующий обосрется, а я на костях потанцую (его слова)! Дело не в моем тут благородстве или его отсутствии. Я реально желаю Кубани успехов с любым тренером!