Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2013, 09:24
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

матрас, честно сказать прямо руки чесались поглумиться, написать тебе про школоту и баттхерт, а потом осенило, что ты просто не смог или не стал разбираться. Я тоже когда-то был таким, но потом все понял и объясню тебе. Я попытаюсь. Честно, просто постарайся выслушать и понять.
Сразу оговоримся, я кроме "Кубани" больше всего симпатизирую "Барселоне" и безмерно преклоняюсь перед талантом Лео. И вот для меня лично, для Эльфа, Лео Месси заслуживает не 4-х, а 8-ми ЗМ и золотую статую размерами с Христа Искупителя в Рио.
Но если поставить вопрос по-другому: "Эльф, а вот объективно, без наложения симпатий, заслуживает Лео 4 ЗМ?" я отвечу, что на 1000% он заслужил первый и последний. Остальные 2 ЗМ как минимум не гарантированные и не безальтернативные.
А если спросить не меня, а реального эксперта, так он вообще аргументированно может доказать, что Лео Месси не заслуживает ни одного ЗМ и скорее всего будет недалек от истины.

В чем мулька? А это четко в двух словах описал ненавистный мне жиробас В.Уткин. "Просто нынешний Золотой Мяч - полная *****."
С 2010 года Золотой Мяч вручается не по оценкам ведущих спортивных экспертов-обозревателей, а путем голосования 400 тренеров и капитанов сборных.
Ну вот яркий пример, от Португалии голосовал Бруну Алвеш, который в принципе не должен был голосовать, капитан сб.Португалии Роналду. А почему голосовал Алвеш, как думаешь? Потому что он просто слил голос За КриРо, который сам за себя голосовать не мог.
Или другой пример, за кого могли проголосовать тренер и капитан сборной какого-нибудь Восточного Тимора? Да наверное за парнягу, который у всех на слуху и пестрит на страницах газет и этикетках пепси.

Лео не чмо, не симулянт и не *****. Мудаки те, кто превратил почетнейшую и объективнейшую награду в СМС-голосование в стиле "Звезда канала ТНТ". Вот и относись к этому соответственно, а не рви нервы себе и не выставляй себя неадекватной школотой.

Текущее время: 17:10. Часовой пояс GMT +3.