Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2013, 11:37
Lik Lik вне форума
Новичок

Lik - очень-очень хороший человек; 55%Lik - очень-очень хороший человек, 55%Lik - очень-очень хороший человек, 55%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Lik, читай вью Дана в СЭ. Там только хорошее про Кубань. Дан мужик, настоящий мужик. Чуток не совпали скорости, бывает. Но ведь он смог? Смог создать. Или ты думаешь, что ему проще было? На мой взгляд, наооборот. После пинков Дана, управление клубом получше стала. Так что Юра пришел в более лучшую среду, так сказать. При приходе Дана тут такой пипец был

Не проще. Но справились бы оба. Задачи стояли на уровне ваших обычных на то время - выйти в РФПЛ и не лифтануть. Прекрасно справился Петреску. И я лично очень люблю смотреть за отличными в прошлом игроками, которые становятся тренерами, вот жду может Зидан разродится потренеровать. Так что хотелось посмотреть как Петреску и Кубань что-то покажут....но...случилось то, что случилось. А потом опять это случилось только с Красножаном. Меня в общем-то больше раздражает, что снижают шансы играющей команде появиться, обрести свой стиль и что-то показывать в Европе. Оно конечно может и при Кучуке получится, я не знаю, просто нафиг так делать как это делается сейчас. В Билича конечно верится и т.д., но блин так стремно...

Текущее время: 02:54. Часовой пояс GMT +3.