|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Выше какой головы им не прыгнуть?! Ты в курсе вообще, что при Петреску Лоло был одним из лидеров, перепахивал свой фланг вместе с попадавшимися под ноги соперниками, на него нарадоваться не могли? Это игрок сборной Кот'д'Ивуара, очень сильный игрок. "Машина" - вот как мы его называли. Это при твоем Красном он начал дергаться, косячить, ибо почувствовал недоверие тренера. Потом совсем дурака валять начал на поле, как и Зелао. А Юре, понятно, чем разбираться в причинах спада в игре легионера, работать с ним, проще избавиться от него и взять условного "васина", который будет Юре в рот заглядывать и кланяться. А когда он Тлисовым затыкал левый фланг защиты - это вообще за гранью. Армаш - та же песня. Это очень приличный центрдеф по меркам нашей лиги, к тому же очень преданный клубу, настоящий боец и любимец публики. Нельзя просто так сливать таких футболистов. На таких бойцах и держится команда. Два ключевых защитника, которые при Дане демонстрировали топ-уровень, оказывается, нам не нужны. Да ну нах!
|
|
 |
|
 |
|
В курсе в курсе. Именно выше головы. Правда нигде не написано что их Красножан собирался убирать, но раз их фамилии назвали, то я написал что я бы их убрал. Профи не дергаются, профи как играли так и играют, не верит им тренер, они уходят или тренер уходит, но профи все равно играют так как они умеют. А не - "этот мне верит, я пашу, этот мне не верит, я дергаюсь". Может их по голове еще погладить? Профи пашет всегда.
А так эти фамилии не более чем домыслы.