pragmatik, спасибо за дискуссию хочу сказать.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Посмотри на статистику,когда был явный лидер: Роналдиньо,Зидан,Роналдо. Там отрывчики были ого-го. И это при том,что у выше названных товарищей не было той пропасти перед конкурентами в плане класса игры,что есть сейчас между Месси и всеми остальными. имхо естессно
|
|
 |
|
 |
|
Отрывы были огого, но не такие безоговорочные. Опять же насчет пропасти, при всем восторге от Лео я все же не сказал бы, что прямо пропасть несусветная. Он реально стал в последние годы отличным финиш-меном, но надо признать, без драгоценной барселоновской оправы этот бриллиант пока тускнеет (я сборную беру).
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ну так и тут наверное будет. Вспомним нашу дискуссию через 53 года
|
|
 |
|
 |
|
ОК, тут я пойман с поличным, натянуть факты пытался.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А вот тут не согласен особенно сильно!
|
|
 |
|
 |
|
А здесь я намерен серьезно поспорить. Вообще я хотел бы узнать точное число голосующих. На данный момент у нас 209 ассоциаций в ФИФА и вот как раз 10-20 голосов еще что-то из себя представляют, а вот остальные как раз восточные тиморы и прочие рыбаки. А насчет футболистов, охотно верю, что у них нет кумиров, но отсутствеи кумиров не показатель, важно, чтобы человек пристально следил хотя бы за основными чемпионатами. Вот к примеру меня нельзя спрашивать даже о лучшем игроке РФПЛ, я смотрю с большой вероятностью матчи "Кубани" и в полглаза то, что показывают по НТВ и Спорт-Плюс. То есть в вопросе лучшего игрока Кубани мое мнение еще хоть как-то ценно. В вопросе лучшего в РФПЛ уже нет. А уж в мире я либо кумира. либо того кто примелькался назову. Футболисты точно так же. Или вы думаете все футболисты и тренеры автоматом записные эксперты в мировом футболе?
Бриллиантовый Мяч всегда был просто гламурной премией. Нынешний ЗМ как раз и есть тот пригламуренный и не очень ценный Бриллиантовый мяч. и это не мое мнение, а мнение авторитетных в футболе людей с которым я согласен полностью и пытаюсь осветить.