Епте, налетели падальщики. Хех, газета вру им не нравится, поглядите какие цацы. Да скромно помалкивали бы. Или дали пояснение безо всяких там подьебок. Сами та чуть не обосрались обсуждая эту "новость". (сцылку давать не буду, сами знаете что, где, када).
атас, Насчет нашего гэсту, задам тебе встречный вопрос. Ты, однако, сильно вкурсе кто такой 911-й, что так сильно уважаешь его, на? Или может быть откажешься от шашлычка, да под водовку?
Ибо, иначе, как я понимаю, ты на матчах (если их посещаешь конечно, гы-гы-гы), стоишь в группе мОлодЕжи и вскидывая руки скандируешь "Зелено-желтые", в течение всего матча, к месту и не к месту происходящих событий. Ну а опосля матча, идешь в укромное местечко морды бить, таким же жаждующим выплеснуть накопившийся адреналин.
Да! Кстати, а не ты ли орал против г-на Попова, в компании таких же как и ты болельщиков ФК "Кубань", недалее как на 3-м, 4-м домашнем матче, что аж Кантонистову пришлось вам втыкать, что бы так больше не позволяли себе делать?
Поклонник, вопрос мой, к тебе, кстати, тоже отностится, гидра двухголовая.
зы. Об уважении оказываемом вам, на страницах ваших интернет-изданий умолчу. Потому, что мало ли какой придурок, в какой либо мессаге назовет вас *****асами, например. Я, что? Должен это принимать на веру?