|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Здесь ты не прав. Хоккей на Кубани будет. Абсолютно точно тебе об этом говорю.
|
|
 |
|
 |
|
Я очень очень надеюсь, без всяких смайлов, что здесь я действительно не прав. Честно.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
АКК весьма заинтересована в этом проекте. И финансирование на развитие хоккея в регионе в этом году еще увеличится. А это значит, что увеличатся распилы и «возня» вокруг новой кормушки.
|
|
 |
|
 |
|
Тогда ЗАЧЕМ все эти кандебобии с детскими тренерами и гендирами-комбайнерами??? Если его сиятельству (сашкУ) так уж хочется сделать приятное куму-свату-однокласснику, дать ему нехилую кормушку, примазать его к славе, почему не сделать какую-нибудь "учебную" должность, типа "президент", "верховный консул", или "галактический управляющий ХК Кубань", посадить кума-свата-одноклассника туда, назначить ему некислую зарплату, вручить игрушечный руль и пусть себе играется? А боевую работу, в т.ч. тренерскую, доверить профессионалам. Почему ТАК нельзя? Зачем ломать то, что уже построено??? Ведь, согласитесь, ТАКИМИ кадровыми решениями мы отпугиваем очень многих игроков, которых могли бы получить в команду, и, кроме того вызываем у уже играющих у нас, непреодолимое желание свалить из этого цирка при первой же возможности. Да и не только игроков. Вы, наверняка, более осведомлены в этом вопросе больше меня, прокомментируйте, если можно, Ваш оптимизм, пусть и сдержанный.
Со стороны все эти действия выглядят как банальное сворачивание проекта, с претензией на есстественную кончину.