|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я же пишу не о своих эмоциях
|
|
 |
|
 |
|
а о чьих ты эмоциях пишешь здесь?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ипать я должен быть счастлив наверное, что он улыбнулся.
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ребят, вы правда нарисовали себе картину, что Красножан наше все.
|
|
 |
|
 |
|
я худею с вас, когда с одного поста, где смысл был совсем другой, делают такие умозаключения и далеко идущие выводы. Здесь никто не восхвалял или превозносил Красножана, а говорилось о не совсем тактичном методе выкидывания тренерского штаба на улицу.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
место наше на сегодня не благодаря ему, а благодаря соперникам по большей части. Много потеряли очков Спартак, Локо, Рубин, вот и потому мы на этом месте.
|
|
 |
|
 |
|
А это ваще смешно.......футбол и вообще командные виды спорта, с большим количеством команд и двухкруговым календарём, как бы подразумевает, что и заведомые фавориты будут терять очки на столь длинной дистанции. Или по твоему они однозначно должны набирать "свои" очки? И сразу расписывать места ещё до начала чемпионата? Тогда нах такой футбол нужен? Или по вашей логике, если чемпионом становится Зенит или ЦСКА, то они ими стали потому что сильнее априори. А если Алания или к примеру другой клуб, то это халява, потому что видите ли "великие" облажались в это время и не добрали своих очков.
И как это не заслуга "Кубани" в том что Спартак и Локо не добрал очков?
Разве не мы сами отобрали эти очки у них в очных играх? Или они нам их подарили, за заслуги Красножана перед отечеством?