Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2013, 15:23
ВладислаВ ВладислаВ вне форума
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Т_М, посмотрел указанную вами ссылку. Буквально в самом конце ролика есть кадры тренерской скамейки, предшествовавшие голу. В итоге режик убрал камеру за секунду-другую до взятия ворот. Красножан, на мой взгляд, видя выход Араза один-в-один, начал вытаскивать руки из кармана и...
Так же видна реакция по нарастающей кого-то из тренеров на дальнем плане.
Но финала-то не показали....
---
---
Скажу за себя. В данный конкретный момент, если Кубань вынесет, скажем, Реал моуриньёвский, то я улыбнусь, скажу нечто вроде: "Ну ведь могут же, а?!" Тогда как другой человек может сойти с ума от радости... А я не сойду. Меня сейчас мало, что радует. Вот и всё.
---
В каждый конкретный момент может быть совершенно разная реакция на то или иное событие. Кто знает, быть может ко дню поединка с Краснодаром у Красножана были причины на не слишком бурное проявление радости?
----
----
И ещё. Если любой иногородний тренер Кубани, начиная с Кучука, станет в угоду болелам или кому-либо ещё утверждать, что матчи с Краснодаром и тем же Черноморцем для него важнее жизни, то я откровенно назову его лицемером и дешёвым популистом.
Настроение дерби можно прочувствовать с момента его появления. Как это было, скажем, у Петреску и Армаша (их настрою и поведению я доверяю полностью). Или же тому человеку, который длительное время варился в кубанской футбольной кухне.
---
Отсутствие эмоций у Красножана относительно накала дерби я считаю огромным плюсом - человек не стал юлить на потребу фанатам, а честно сказал: команде важны три очка, как и в любом другом матче.
---
А для того, чтобы Красножану почувствовать накал краснодарского (не нальчикского) дерби, ему надо было проиграть его, как в своё Петреску, услушать реакцию трибун, прочувствовать её внутри себя, увидеть реакцию игроков (вспомните того же Дачиана Варгу), потом выиграть раз, выиграть другой, третий. Вот тогда у него и мог появиться вкус к этому дерби. Вот тогда и был бы правомочен спрос с него.
---
Бывает любовь с первого взгляда, но не дерби.

Текущее время: 13:58. Часовой пояс GMT +3.