Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2013, 18:31
29й 29й вне форума
Ветеран GreenMile

29й репутация неоспорима; 79%29й репутация неоспорима, 79%29й репутация неоспорима, 79%

Цитата:
Сообщение от ВладислаВ Посмотреть сообщение
Те же Аналитик и СиЗ оперировали, на мой личный взгляд, конкретными фактами, тогда как хор уповал исключительно на вбросы из Системы.

Ты серьезно считаешь, что СиЗ оперировал фактами. Хм, пожалуй да. Ну эти факты не, о чем. Дети, которые начали изучать географию знают...чел. владеющий территорией больше Франции, естественно богаче чел. у которого этих территорий нет.Но мы о футболе. Видит Бог, и вы этому очевидцы. Одним из первых моих постов было...Красножан, еще потренирует сборную России. Да и моя благодарность Олегу Артушевичу о мудром решении назначить Юрия Анатольевича, тому подтверждение. ИМХО. Ребята, что-то не сложилось...
Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
Вчера в полночь повторяли на плюсе матч Кубань-Волга, и поймал себя на мысли, что немного взгрустнулось в некоторых моментах( хотя и не являюсь ярым сторонником Красножана), но как то по человечески приятно было смотреть, как радовался тренерский штаб каждому забитому голу, как прыгал от радости и тряс руками Исхаков, как ликовал наш "любимец" Талалаев, и даже сдержанный и невозмутимый Красножан, несколько раз подпрыгивал с криком -ГОЛ!!! Жаль что у нас так с людьми по свински обращаются.......

Это все эмоции.
Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
.Где гарантия что и Кучука не ждёт такая же участь? Та нигде......турнут и фамилию забудут, не успев и спросить.....

Ни какой гарантии нет, пока существуют денежные знаки. Посмотрите, что твориться в частности вокруг футбола в мире. И любите КУБАНЬ!

Текущее время: 15:17. Часовой пояс GMT +3.