|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Те же Аналитик и СиЗ оперировали, на мой личный взгляд, конкретными фактами, тогда как хор уповал исключительно на вбросы из Системы.
|
|
 |
|
 |
|
Ты серьезно считаешь, что СиЗ оперировал фактами. Хм, пожалуй да. Ну эти факты не, о чем. Дети, которые начали изучать географию знают...чел. владеющий территорией больше Франции, естественно богаче чел. у которого этих территорий нет.Но мы о футболе. Видит Бог, и вы этому очевидцы. Одним из первых моих постов было...Красножан, еще потренирует сборную России. Да и моя благодарность Олегу Артушевичу о мудром решении назначить Юрия Анатольевича, тому подтверждение. ИМХО. Ребята, что-то не сложилось...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вчера в полночь повторяли на плюсе матч Кубань-Волга, и поймал себя на мысли, что немного взгрустнулось в некоторых моментах( хотя и не являюсь ярым сторонником Красножана), но как то по человечески приятно было смотреть, как радовался тренерский штаб каждому забитому голу, как прыгал от радости и тряс руками Исхаков, как ликовал наш "любимец" Талалаев, и даже сдержанный и невозмутимый Красножан, несколько раз подпрыгивал с криком -ГОЛ!!! Жаль что у нас так с людьми по свински обращаются.......
|
|
 |
|
 |
|
Это все эмоции.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
.Где гарантия что и Кучука не ждёт такая же участь? Та нигде......турнут и фамилию забудут, не успев и спросить.....
|
|
 |
|
 |
|
Ни какой гарантии нет, пока существуют денежные знаки. Посмотрите, что твориться в частности вокруг футбола в мире. И любите КУБАНЬ!