Тема
:
Эх, хорошо в стране родимой жить....
Показать сообщение отдельно
#
10643
14.01.2013, 06:22
Рюк
Новичок
Цитата:
Сообщение от
Бармалей
Я понимаю.Но уровень жизни с Германии и России не в пользу нашей страны.Это говорит о том что нашей страной управляют "неэффективные" менеджеры(читай власть),и олегархи,которым наша страна нужна только для собственной наживы.
Пофиг эти расклады. Через 5 дней лечу в Германию в гости к своей однокурснице. Уже был у них в гостях в прошлом году. Оба с мужем немцем работают. Работа хорошая. Но им приходится на всём экономить и считать каждую трату. Да и вообще. Ну не хочу я так жить, как они. Не прельщает меня Запад и Германия своей жизнью. (К Олигархам и богатым людям не отношусь, мой годовой заработок за последние 10 лет ни разу не превышал лям рублей).
ЗЫ: А зашёл я в эту тему, т.к. меня взволновало происшествие в Сочи на Розе Хутор. На самом деле ЧП с упавшим деревом на канатную дорогу - удар по будущей Олимпиаде и всей СИСТЕМЕ посильней, чем все эти маршы протеста. Думаю, что инфа о происшествии будет усиленно скрываться и затираться. По официальной версии упали три пустых вагона канатки. По разным версиям эвакуировали от 75 до более 200 человек с остановившейся канатки. Я представляю чего люди натерпелись. Пока не нашёл ни одного видео с места событий в Ю-тубе. И это странно.
Последний раз редактировалось Рюк; 14.01.2013 в
06:25
.
Рюк
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Рюк
Найти все сообщения от Рюк
Текущее время:
17:13
. Часовой пояс GMT +3.
-- Greenmile - Mile
-- GreenMile - Green