Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2013, 06:24
Alex027 Alex027 вне форума
Жёлто-Зелёный

Alex027 - платиновый пользователь форума; 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%

Ура! Я ДОШЕЛ! ДОШЕЛ! ДОШЕЛ! Я все таки сделал это!
Долгими, длинными январскими ночами, не взирая на сон, со стосемьдесят уже не помню какой страницы, начал я свой путь в этой теме. Читал, ставил "+", снова читал и снова ставил "+", изредка отвлекаясь лишь на тему о ХК. И ведь как много произошло за эту неделю! Всего за 7 дней успели расстрелять, закопать и надпись написать, а также причислить к лику святых, но все таки разложить на атомы, продать на органы и, не только продать их (атомы и органы) как сувениры, но и купить эти сувениры. И все это об одном человеке: Юрие Красножане - пароходе, галактическом чудовище, рыцаре-джедае, без страха и упрека (хотя и с неисренней улыбкой, но зато в накрахмаленной рубашечке) но все же человеке.
Кроме того, за это время, успели принять назначение, поругать за отсутствие результатов в Кубани, а затем, простить за отсутствие этих самых результатов в Кубани, из-за перерыва, но временно. И это уже о новом, пока еще кандидате в джедаи и чудовища, но уже тренере моей команды - Леониде Кучуке!
События, порой менялись с головокружительной частотой: закипал и остывал Аналитик, самозабанивался и саморазбанивался Гудвин, приоткрывал, и снова закрывал заветную тайну Избранный, а также тайно, под покровом темноты, по предварительному сговору с группой лиц, Юрий Красножан, признался таки в сенсационной, но от этого не менее тайной и загадочной (не единым мускулом своего лица не выдаваемой) любви к нам, болельщикам Кубани, за что был дополнительно канонизирован и предан анафеме.
И вот сейчас, наконец-то, все успокоилось: Индекс Бармалея (показатель общего настроения на форуме) уверенно держится в зеленой (с желтым оттенком) зоне, Индекс Гудвина (показатель теневых процессов в ФК Кубань) после недавнего пика, пока не изменен, что тоже, вроде, как бы, неплохо, Индекс Забеганий (показатель активности иноземных, иноклубных и прочих, забегающих форумчан) ушел в минус, что всегда для нашего форума и клуба было предвестником выхода из кризиса.
Все успокоилось. Не слышно былых баталий и дуэлей. Спите, жители Багдада! В Багдаде все спокойно!
И только одинокий Денис1973 будет еще очень долго объяснять всем и каждому, что он из Димитровграда и что он болельщик Кубани, но так и не поймет, зачем ему нужны родственники в Канаде и как это связано с его командой.
Проснулась жена, будет кормить сына, а значит мне пора спать.
С Новым 2013-м годом Вас, господа! Теперь уже окончательно. И да прибудет с нами сила! До первого новичка!

Текущее время: 11:10. Часовой пояс GMT +3.