|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Кузнец Вакула  |
 |
|
|
|
|
|
|
Рюк, больный ли, здоровый, не важно...
|
|
 |
|
 |
|
Как это не важно? Очень важно? Да и безнадёжно больного ребёнка пускать на органы рука не у каждого поднимется... Но хирург должен быть безжалостен и уметь резать. И если у него рука не поднимается, то он не врач, он не сможет лечить. Можно, конечно, умиляться и закрывать на правду глаза. Но здоровые детские органы не возьмутся из ниоткуда. Это ПРАВДА! Чёрный рынок существует.
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
А ты возьми и посмотри на всё это глазами ребёнка.
|
|
 |
|
 |
|
Не надо смотреть на это глазами ребёнка. Для того ты взрослый и думающий. Коровы, когда их ведут на скотобойню тоже идут доверчиво.
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Прийди в детский дом и посмотри на них...Как заискивающе смотрят в глаза малыши (старщие в это уже не верят, волчата), надеясь, что ты его заберёшь...Они верят, ждут. И тогда все эти (не найду слова), рассуждения становятся просто...
|
|
 |
|
 |
|
Понимаю твои чувства. Но при чём здесь право американских граждан на покупку наших детей?
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Пусть усыновляют ВСЕ-и наши и не наши, но если у нас вряд ли кто решиться взять больного, поскольку не потянет с учётом нашей медицины его, то почему не дать ребёнку шанс на жизнь. Если бы их действительно волновала судьба детей, то проследить за ними не сложно и это должно быть прописано.
|
|
 |
|
 |
|
Объясни мне мотивацию тех людей, которые хотят взять себе больного ребёнка? Если у какой-то семейной пары по каким-то причинам нет возможности иметь детей, ОНИ НЕ СТАНУТ ИСКАТЬ СЕБЕ БОЛЬНОГО РЕБЁНКА! Ну, допустим, не всё так плохо. Допустим, что дети не идут на органы. Но я не верю в то, что там такие идиоты и будут брать себе больных детей. Значит им подделывают документы и продают на самом деле самых здоровеньких, самых хороших. Это другой бизнес. И он тоже имеет нехороший окрас. Потому как, если это бизнес. Значит нашим бездетным российским парам усыновить хорошего ребёнка просто не дадут. Ведь хороший ребёнок - это деньги. Пусть даже эти деньги идут и не в карман кому-либо конкретно, а на содержание того же детдома (идеализм, конечно).
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
п.с. Что интересно, когда в прошлом году президент и Дума ратифицировали международную конвенцию об усыновлении детей, то значит они участвовали в торговле органами?
|
|
 |
|
 |
|
Ответ - да! Невольно участвовали. Я думаю, что эта международная конвенция для того и существует, чтобы дать международной медицине так необходимый материал для ЛЕЧЕНИЯ других детей.