|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Кузнец Вакула  |
 |
|
|
|
|
|
|
Подитожим- ты веришь во вселенское зло как главный мотиватор поступков, я нет.
Будем надеятся, что всё что ни делается всё к лучшему.
|
|
 |
|
 |
|
Вернусь и к этому. Я не верю ни в добро, ни в зло. Я верю в рациональность. Я объяснил мотивацию тех, кто стоит за этой международной конвенцией об усыновлении детей (речь идёт, конечно, не о всех, а о лобби). Для международной медицины есть необходимость в живом материале, который находится под рукой, на месте проведения будущих операций. И с этой точки зрения, безнадёжно больные усыновлённые дети из других стран - самый идеальный материал для СПАСЕНИЯ других жизней. Я не знакомился со статистикой неудачного усыновления. По моим понятиям её вообще быть не должно. Не должно быть никакой утечки информации. После усыновления года 2-3 ситуация ещё мониторится, но когда информационное поле закрывается, всё - вакуум. А больной ребёнок всегда может умереть своей смертью.
А теперь объясните мне с точки зрения рациональности зачем депутатам этот закон о запрете усыновления детей за границей? Вы даёте эмоциональную оценку. И как раз вы верите в ЗЛО, потому что исходите из постулата, что в Думе сидят подлецы. ЗАКОН ПОДЛЕЦОВ - так это окрестили. Я не буду спорить об этом и давать эмоциональные оценки этим личностям. Они могут быть подлецами, когда есть рациональное объяснение их подлости, когда что-то принимается ради их личной выгоды. Какая выгода у думы и принимавших этот закон? Им что нужны народные волнения? Они что - тупые? Или где-то я не узрел скрытой выгоды? Для чего им этот закон?