|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Рюк, я смотрю, ты уже развенчал все мифы и сорвал все покровы. Пора слезать с броневичка, твою позицию все поняли. Не факт, что согласились с ней, но поняли 
Есть такой персонаж, про которого упоминал Сталкер, некто Рубен Гальего и написал он совсем небольшую повесть Белое на чёрном. Просто прочитай, потом пощебечем и о наших детских домах и о детях за рубеж на органы и еще о многом, если тебе конечно захочется
|
|
 |
|
 |
|
Прочитал аннотацию. Книгу куплю, прочитаю. Хотя у меня и так нет никаких иллюзий по поводу условий содержания больных детей в наших детских домах.
Но. Почему вы не отвечаете на мои вопросы? Я готов принять вашу позицию. Если вы мне объясните - зачем дума приняла этот закон? Какая выгода для них? Может быть это был просто эмоциональный ответ на закон Магнитского? Так озвучьте хотя бы это, а не разъясняйтесь категориями женских истерик. Но даже если это такой эмоциональный ответ. Докажите мне, что чёрного рынка в сфере усыновления детей не существует. В нашей стране везде, где есть спрос, существует коррупция и теневая сторона отношений. И польза от Закона хотя бы в том, что на эту сторону обратился взор общественности.