|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
А теперь объясните мне с точки зрения рациональности зачем депутатам этот закон о запрете усыновления детей за границей? Вы даёте эмоциональную оценку. И как раз вы верите в ЗЛО, потому что исходите из постулата, что в Думе сидят подлецы. ЗАКОН ПОДЛЕЦОВ - так это окрестили. Я не буду спорить об этом и давать эмоциональные оценки этим личностям. Они могут быть подлецами, когда есть рациональное объяснение их подлости, когда что-то принимается ради их личной выгоды. Какая выгода у думы и принимавших этот закон? Им что нужны народные волнения? Они что - тупые? Или где-то я не узрел скрытой выгоды? Для чего им этот закон |
|
 |
|
 |
|
Россия давно и прочно встроена в мировую экономическую систему, построеной США. Этo и инвестиции, долговые обязательства, вхождения в разные экономические организации и фонды, политические организации.
Закон Магницкого который в принципе разрешает мировой экономической системе прочно контролировать денежные потоки, посупающие из России на предмет незаконного обогащения и коррупции, привел в бешенство элиту чиновников. Которые работают в России вахтовым методом, но семьи и накопленный капитал держат на западе.
Не ответить на посягательства которые затрагивают личную жизнь путинской элиты невозможно, так как привычка гэбни стоять за себя, да и этот закон как контроль ее денежных потоков, это принижение элиты, хотя ответных рычагов у них уже не осталось. Когда страна полностью встроена в американскую экономическую систему, любая ответка может повлечь такой ответ, который будет как снежный ком и еще более ударит по жизненым интересам элиты, да еще и может обернуться массовым финансовым кризисом и потерей власти. Поэтому построят еще одну базу НАТО

Лишь бы бабло не трогали.
Поэтому решили отыграться на детях, долго думали как насрать, подленько поносом, как свиньи. Но безпройгрышно. Так как быдла с промытыми мозгами в России очень много, то закон о детях сиротах будет выгляеть как в русле национального интереса страны против проклятых янки. Это укус осы уже против тех американских семей, которые в процессе адоптации ребенка. Но большой выйгрыш у своего населения и возвеличивании элиты и лично нацлидера. Лучше не придумаешь. Уж очень хорошо они знают свой быдло-народ. Иногда так стыдно за нацию.............просто окуеваешь..........Да а госдепу не приятно, нужно отвечать на запросы родителей и их лоббирование. Чем может уменьшить аппетит американцев на контроле по раскрытию коррупционных потоков из России.
Детей эти свиньи и эти подлецы принесли в жертву своему обагащению. Что еще не понятно???