|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Кузнец Вакула  |
 |
|
|
|
|
|
|
Отдельно хочется ответить на это.
Вот из каких соображений для тебя это важно?
|
|
 |
|
 |
|
Для меня это важно из тех соображений, что покуда существует теневой бизнес, у российских семей желающих усыновить ребёнка, шансов на усыновление здоровых детей меньше.
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
От этих детей уже один раз родители - россияне отказались, и в том числе пьяницы. И если там будет лучше и что-это плохо, наказуемо? Кому от этого хуже?
|
|
 |
|
 |
|
Сослагательное наклонение, мне кажется, здесь не уместно. А если не будет лучше? И вот у меня ещё один есть вопрос. Американцы что, особая такая нация и у них нет своих бездомных детей, тех, от которых отказались американские родители? У них, что - нет пьяниц и неблагополучных семей? Зачем им наши дети? Зачем?
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Где была вся эта шушара До Акта Магницкого? Как можно верить людям, которые год назад подписали конвенцию об усыновлении, а после отказались от своих слов, после того как им хвост прижали. Да спасибо америкосам, что ткнул нашу пердросню в ... эту проблему.
Когда они решат проблему? Опять же всё разворуют, распилят, накупят внедорожников, раздуют штаты, офисы и дома в Европе. Только сегодня было в новостях, что в новых домах для детей из дет.домов трещины в стенах и отопление не работает.
Пройдёт эта компания и о детях забудут..., как не вспоминали до Акта Магницкого ещё месяц назад...
|
|
 |
|
 |
|
А им и не надо верить! Да, их пнули. Но это никак не относится к правильности или неправильности Закона. Я считаю, что и Закон Магнитского и Закон Яковенко - правильные. Время пройдёт, о детях забудут, а правильный Закон останется.