Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2013, 21:54
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Рюк - платиновый пользователь форума; 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Кузнец Вакула Посмотреть сообщение
Отдельно хочется ответить на это.
Вот из каких соображений для тебя это важно?

Для меня это важно из тех соображений, что покуда существует теневой бизнес, у российских семей желающих усыновить ребёнка, шансов на усыновление здоровых детей меньше.

Цитата:
От этих детей уже один раз родители - россияне отказались, и в том числе пьяницы. И если там будет лучше и что-это плохо, наказуемо? Кому от этого хуже?

Сослагательное наклонение, мне кажется, здесь не уместно. А если не будет лучше? И вот у меня ещё один есть вопрос. Американцы что, особая такая нация и у них нет своих бездомных детей, тех, от которых отказались американские родители? У них, что - нет пьяниц и неблагополучных семей? Зачем им наши дети? Зачем?

Цитата:
Где была вся эта шушара До Акта Магницкого? Как можно верить людям, которые год назад подписали конвенцию об усыновлении, а после отказались от своих слов, после того как им хвост прижали. Да спасибо америкосам, что ткнул нашу пердросню в ... эту проблему.
Когда они решат проблему? Опять же всё разворуют, распилят, накупят внедорожников, раздуют штаты, офисы и дома в Европе. Только сегодня было в новостях, что в новых домах для детей из дет.домов трещины в стенах и отопление не работает.

Пройдёт эта компания и о детях забудут..., как не вспоминали до Акта Магницкого ещё месяц назад...

А им и не надо верить! Да, их пнули. Но это никак не относится к правильности или неправильности Закона. Я считаю, что и Закон Магнитского и Закон Яковенко - правильные. Время пройдёт, о детях забудут, а правильный Закон останется.

Текущее время: 11:05. Часовой пояс GMT +3.