ИГОР ЛОЛО: ДУМАЮ О «КУБАНИ»
В эти дни крайний защитник «Кубани» Игор Лоло, вместе со сборной Кот-д’Ивуара готовящийся к стартующему 19 января Кубку Африки, находится совсем недалеко от лагеря «Кубани» – в Абу-Даби. «На связь» игрок вышел сам, передав команде привет по электронной почте. Именно так и проходило общение – по e-mail в перерывах между тренировками «слонов» и «Кубани».
– Хочу передать всем ребятам и болельщикам привет, – написал Игор. – Честно говоря, уже успел по всем соскучиться, стараюсь держаться в курсе событий «Кубани». Уже знаю, что новый тренер любит дисциплину и проповедует атакующий стиль игры. Что ж, это мне по вкусу.
– Игор, как протекает подготовка «слонов» к континентальному первенству?
– Все идет шаг за шагом. На нашу команду возлагают большие надежды, мы сами – в первую очередь. Единственная мысль, с которой мы выходим на каждую тренировку – сделать все, чтобы максимально хорошо подготовиться и завоевать, наконец, Кубок Африки.
– Что-то особенное в это подготовке сборной выделите?
– Даже не знаю, что и сказать... Разве что живем мы в одной комнате с Ласиной Траоре. Общих тем для бесед, как вы понимаете, достаточно.
– В Кубке Африки Кот-д’Ивуар стартует 22 января поединком против Того на стадионе «Роял Бофакенг». Как проведете оставшиеся до стартового матча дни?
– Сегодня (разговор состоялся 14 января – прим.) играем товарищеский матч с командой Египта. А уже 16 января отправимся в ЮАР, где и продолжим подготовку к групповому этапу.
Отметим, что групповые поединки «слоны» проведут 22, 26 и 30 января – против Того, Туниса и Алжира соответственно. Четвертьфинальный матч Кубка Африки Кот-д’Ивуар, в случае выхода в плей-офф, проведет 3 февраля, полуфинальные – 6 февраля. Матч за третье место Кубка Африканских наций-2013 состоится 9 февраля, финал – 10 февраля.
http://fckuban.ru/news/4689/