|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
про соотношения цены и качества не понял если честно. Фирменная найковская майка так и стоит 2400. Я бы даже сказал она ниже средней по палате.
|
|
 |
|
 |
|
Drow Elf,дядя Ашот в гараже такие майки шьёт,вот и цена средняя по палате. Летом перед матчем купил такую фирменную в 12-м игроке зелённого цвета за 2400... Пока шёл в Карасун эмблема РГМК начала отваливаться. Пошёл обратно,типа шо за муйня. Продавщица Оля успокоила,ничего страшного,горячим утюгом хорошо пройдитесь,ну и конечно в магазине утюга не оказалось.
Придя в Карасун спросил у официантки Венеры утюг.... Смотрелось забавно,в зале дядька явно не худой комплекции гладит футболку...
В конечном итоге вроде приклеилось... По прошествии уже через какое-то время решил я эту футболку постирать,и о ужас... эмблема начала отслаиваться в ещё большем количестве в других местах.Опять взялся за "лечение" утюгом.Вроде опять "вылечил"... На долго ли?
Ну и как? После каждой стирки мне нужно эту эмблему РГМК из треугольников клеить?
Я к чему... Сомневаюсь,что настоящая фирма допустит такие косяки,а если и есть чего,то в магазине её сразу обменяют..
В общем такая непридуманная история с "фирмой".