Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2013, 13:17
AID AID вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
AID, про соотношения цены и качества не понял если честно. Фирменная найковская майка так и стоит 2400. Я бы даже сказал она ниже средней по палате.

А что тут непонятного? Пару-тройку примеров приведу.
1. Я уже не раз здесь писал про брелок металлический, на котором китайцы (видимо) сделали ошибку в НАЗВАНИИ клуба на английском (вместо "Kuban" там значилось "Cuban"). Вместо отправки партии назад и китайцев на болт, на эту шляпу была варварским способом тупо добавлена палочка перед "C".
2. Толстовка "худи" от неизвестного производителя стоит 2900 руб. Это примерно 90 долларов США. На эту же сумму (а то и вдвое дешевле) на "ибэе" (с доставкой) можно заказать родной подобный шмот от, скажем, "Ben Sherman" или "Weekend Offender"... Понятно, что бизнес, накрутка и т.п., но совесть-то надо иметь...
3. Розетки полосатые ("колбаса"), появившиеся перед прошлым сезоном (о, чудо!) - с виду всё нормуль вроде... Да только человеку, который чуть в теме шарит, видно, что качество нитей и плетения - шляпа полная. А ценник у подобной розы - 500 руб.
Ну, и т.д.

Цитата:
Можете продолжать и дальше откидывать то одно, то другое, пытаться преуменьшить значимость того или иного мероприятия ком.отдела.

А разве мои оценки необъективны? Никто никогда ПО ФАКТУ не смог сказать ничего против моей критики... Разве что Зага начальника выгораживал, ссылаясь на отсутствие в распоряжении у последнего должного количества средств. Да Энко мешал всё в кучу, упоминая про изготовление атрибутики официальными фанатами (типа Миронов им подогнал поставщиков и т.д.).

Цитата:
Мало того, с купленной в интернет-магазине "Фанатио" детской формы

Вот, про детские товары вообще лучше не надо!!! Ибо это для меня тема больная...

Последний раз редактировалось AID; 15.01.2013 в 13:21.

Текущее время: 01:43. Часовой пояс GMT +3.