GordeyD, я сейчас заплАчу.
твои сообщения на форуме в порядке их появления:
- "Здравствуйте! У меня есть предложение - поблагодарить Юрия Анатольевича за работу в нашем клубе. Текст письма уже готов, нужно согласие оф. сайта клуба, Тогда такое письма можно и на спорт. сайты... " (тема - бывшие игроки...)
- "Как я понял, все здесь не считают правильным выразить благодарность человеку, который руководил командой, удержал команду в верхней части таблицы и привил ей красивую игру. " (тема - бывше игроки...)
- "Гудвин, если для ВАС позиция клуба - это главное что есть в жизни, главнее уважения и чести, то зря я до Вас пытаюсь что-то донести" (сия тема)
Так скажите, плиз, при чем тут Гудвин????
далее пошли препинания:
- "total , "Команда демонстрировала иногда яркую игру, но иногда тренер не включал в заявку очень хороших игроков. Более того, команда теряла очки там, где их нужно было брать, тогда бы клуб был в более..." (бывшие игроки)
- "toyal, я - болельщик, который уважает свой клуб и своих тренеров, даже бывших. А также считает руководство клуба мягко говоря "не честными людьми". Если руководство клуба не может поблагодарить..." (там же)
- "Т_М , я писал в других темах, все от своего лица, специально для этого зарегестрировался...если здесь такой негатив к Юрию Анатольевичу, то извиняюсь, не в ту "дырку" попал )" (здесь выше)
Нехватает общения? - заведи жену, или собаку, если жену завести что-либо не позволяет.