|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бармалей, мы с тобой друг друга вроде знаем и уважаем и не доверять тебе вроде я не могу. Но с другой стороны с моей майки купленной в Спорт-Стиле на Ставропольской и после 2-х десятков стирок (майку ношу просто не снимая, так она мне нравится) ничего не отвалилось, не сошло, не поблекло. Мало того, с купленной в интернет-магазине "Фанатио" детской формы ничего не отвалилось включая нанесенный номер. История кагбе тоже непридуманная.
|
|
 |
|
 |
|
Drow Elf,Паша,я в 2010-м брал такую же оригинальную футболку только жёлтую,она ещё тогда 2000 р.стоила.С ней у меня никаких проблем,действительно хорошее качество,и стирал наверное несколько десятков раз,ничего не поблекло и не отвалилось.А тут в прошлом году увидел в "12-м игроке" зелёную,и у меня от такой красоты что называется "загорелось"...

Взял телефон у продавца магазина,потому что размеров на мою комплекцию не было.А через пару недель как появились сразу в выходной поехал в Краснодар(благо перед матчем),и купил XXL что бы свободнее сидела.И вот такой конфуз.Возможно мне такая досталось... а так,жаль было испорченного настроения,от такого косяка "фирмы".Возможно у кого нибудь тоже была аналогичная моей ситуация,хотелось бы узнать....
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
+100500. У меня тоже эмблема титульного спонсора отклеилась в первый месяц.
|
|
 |
|
 |
|
Вот,я уже не одинок.

ЗЫ:Я ещё из Карасуна Гудвину звонил и спрашивал как лучше через утюг склеить,через марлю или нет...